MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

SHAKA 作為涼鞋品牌誕生於 1990 年代的南非。 它具有適應山區和沙漠等惡劣環境的功能,以及融合了美麗的民族色彩和圖案的織帶。SHAKA 於1990 年代創立於南非,最初是一個涼鞋品牌,它具有適應山區和沙漠等惡劣環境的功能,以及帶有美麗民族圖案的標誌性織帶。儘管該品牌的歷史在 2000 年代初結束,但它重生為一個具有SHAKA 典型的新鮮感的品牌,具有現代設計建議和進一步提高舒適度。SHAKA 曾在 2000 年代初結束,但隨後以新的現代設計捲土重來,並進一步提高了舒適度,同時又不失原有的細節。

鯊魚齒鞋底握把,一直到足弓處都是紋理密集的。輕巧且高度緩衝的 EVA 中底。堅固而靈活的織帶它是一E個在保留傳統的同時改進了所有細節和功能的鞋履品牌。標誌性的“鯊魚牙抓地力”外底與足弓相連, 結合輕質高緩衝 EVA 中底,加上耐用柔軟的織帶,打造完美貼合。
隨著時間的推移,SHAKA 在保留所有細節和功能的同時它的傳統特色。