{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

GRIP SWANY®︎ 以難燃加工的 FIRESHIELD 功能,將各大功能巧妙結合,打造出獨具特色的單品!

GRIP SWANY®︎ 的起源可以追溯至1848年的美國,當時為滿足淘金熱潮,開始製造堅固的皮革工作手套。而如今,GRIP SWANY®︎ 由日本經營,持續延續經典的牛皮手套,並不斷進行改良和創新設計。

在2010年,他們推出了專為露營設計的戶外服飾產品和帳篷天幕系列。除了具有多口袋、彈性面料、立體剪裁等適應戶外活動的特點外,GRIP SWANY®︎ 還推出了 FIRESHIELD 系列,透過難燃加工提升功能性和實用性。品牌一直以戶外活動為中心,每季提出具有時尚風格的新提案。